【更新】109-2 選課注意事項

Image

新增提醒:

* 申請109-1今年1月畢業審查者,請務必盡快填寫表單,逾時不候(1/8止)。*

* 中教:如已選109-2「中教-生涯規劃」 ,請再次到系統裡去選「中教-職業教育與訓練」。*

* 中教:上學期有修教材教法者,下學期請記得選教學實習(本科)。108師資生要記得多修適性教學(跨領域) *

* 請留意109-2課表內"中、小教"合班及共同可選修的科目,如遇選課困難請盡速回覆中心。 *

 

各位師資生好,本學期即將邁入尾聲,請在修業時程內多留意自己的學分數,如有選課上的疑慮或是對於修畢門檻有任何不清楚的地方,記得多多尋求中心辦公室助教的協助哦!

 

以下為 109-2 選課資訊:

◆ 本校教務處已公告109學年度第2學期預選課程(110/1/4- 1/18)及加退選時程(110/2/18- 3/8)。 →  

◆ 師資培育中心109-2課表已公告,請各位學生妥善規劃修業歷程。→ 

◆ 修習教育實踐課程注意事項,請參考選課意願調查之公告內容。 → 

◆ 師資培育中心人工加退選時程將另行公告。

 

重要事項提醒

1. 務必遵守甲乙班修業規範,以保障每位師資生選課權益,除特殊情形經中心核准外,違者將以人工方式協助退選。

2. 師資生選課需依您的學程身分選課(中教選中教、小教選小教),如有特殊且迫切需求(例已屆修業年限或有提出相關證明之工作因素),請於人工加退選表單內敘明原因,經中心核可後方能選課。

3. 務必遵守教育實踐課程先修教育基礎課程任2科及教育方法課程任3科規範,違者亦將以人工方式協助退選。

4. 如職業教育與訓練生涯規劃目前只修習到一門的學生,請於109-2補足另一門課程。

5. 中心僅核准「教學基本學科」(小教)「教育基礎課程」(小、中教)之超修學分得列為選修學分計算。

 

公告:林佳艾助教 02-22722181 ext. 2411

 

下載