108-2應屆畢業生學分審核公告~

Image

申請108-2應屆畢業之學分審查的同學們:

請依據以下說明進行相關審核表單的填寫及上傳:

一、小教學程

(一)106(含以前)~107學年度成為師資生者,請分別點選中心網頁連結並可下載所屬年度的學分表(參考)及學分審定表(自行填寫上傳)。

106學年度(以前也可適用) https://tec.ntua.edu.tw/D08C.asp?KK=3

107學年度https://tec.ntua.edu.tw/D08C.asp?KK=4

 

(二)請將學分審定表word檔填寫完成後,檔名改為自己的學號、姓名並點選線上表單填寫至第十三項~將word檔上傳,即可直接傳到師培中心雲端資料夾。

 

二、中教學程

(一)106~107學年度成為師資生者,請分別點選中心網頁連結並可下載所屬年度的學分表(參考)及學分審定表(自行填寫上傳)。

106學年度https://tec.ntua.edu.tw/D08C.asp?KK=3

107學年度https://tec.ntua.edu.tw/D08C.asp?KK=4

108學年度公布最新專門學分表https://tec.ntua.edu.tw/D08C.asp?KK=5

 

(二)專門學分的科別選擇請依照你們要申請的第一張教師證書領取科目直接點選上列連結,將檔案下載並填寫完成。

國民中學藝術與人文學習領域視覺藝術專長

國民中學藝術與人文學習領域音樂藝術專長

國民中學藝術與人文學習領域表演藝術專長

高級中等學校美術科

高級中等學校音樂科

高職藝術群舞蹈科

高職藝術群戲劇科

□需自行填寫其他之培育領域專長科別(請參考108學年度師資生專門課程學分表)

(三)請下載表單並填寫後將檔名改為自己的學號、姓名後點選線上表單填寫至第十三項~將word檔上傳,即可直接傳到師培中心雲端資料夾。

 

三、為配合教育部於今年辦理教檢決議,不因疫情而延期之決策,請要在四月報名今年教檢考試的同學務必於3/31日(二)前將上述資料填寫並繳交完成,逾期未送達者將視同放棄報名權益。

 

備註:

1.需紙本繳交本校歷年成績單,並將中教專門學分以螢光筆標示並編號(號次需與專門學分審訂表一致),請參閱附檔資料。

2.教育學程的成績單由中心協助印製,但仍請務必需填寫正確修課名稱及成績。

 3.正於本學期修課中的成績欄位請先空白(只需填課程名稱),之後由中心待成績出來後協助補上。

   4.實地學習時數還未申請的同學,請盡快上網填寫繳交資料給張助教。https://140.131.21.133/D01C.asp?KK=4

    5.若有學分抵免的科目,請附抵免申請單(請參閱附檔範本)。

    6.106學年度以前的師資生預計於本學期畢業者也適用於本次之畢業學分審查。

    7.非108-2畢業或未修畢學程所有學分的同學不用填。

    8.109-1預計畢業的同學請等待下一波檢核通知。

 


網址